Калтанцы поддержали идею введения в Кузбассе "комендантского часа" для детей

Кемерово, 21 апреля 2008, 11:35 — REGNUM  В Калтане проведен опрос населения по введению закона, ограничивающего пребывание детей на улицах без присмотра взрослых с 23:00 до 6:00. Как сообщили 21 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, жители единодушно согласились и поддержали губернатора Амана Тулеева. Горожане обеспокоены тем, что стало опасно находиться на улице в ночное время - встречаются компании ребят, "ищущих приключений".

"Сломанные скамейки, разбитые окна, перевернутые урны с мусором, драки - вот результаты безнадзорности. Закон, обеспечивающий безопасность наших детей необходим", - считают калтанцы. Жители города также согласились с предложением отмены моратория на смертную казнь для убийц и насильников, распространителей наркотиков. Некоторые родители считают, что и 23 часа поздно для прогулок.

Результаты опроса опубликованы в городских средствах массовой информации. Администрация города планирует рассмотреть этот вопрос на коллегии. Составлен план мероприятий по "месячнику безопасности", будут организованы патрули с привлечением общественных организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail