Главный европейский клубный футбольный трофей погостил в Казани

Краснодар, 21 апреля 2008, 10:48 — REGNUM  Казань стала вторым после Москвы городом России, увидевшим Кубок чемпионов. Главный европейский клубный футбольный трофей гостил в Казани 19 и 20 апреля. В первый день кубок был выставлен на всеобщее обозрение в фойе гостиницы "Корстон". Во второй, до начала матча 6-го тура чемпионата России "Рубин" - "Амкар", он красовался рядом с кассами Центрального стадиона, а затем был перенесен в одну из VIP-лож арены, сообщает "Спорт-Экспресс".

Доставил кубок в Казань посол Лиги чемпионов в России Ринат Дасаев. Легендарный голкипер признался, что впервые получил возможность подержать в руках столь престижный трофей. По мнению Дасаева, в московском финале Лиги чемпионов встретятся "Барселона" и "Ливерпуль". В то же время он еще раз подтвердил: в любом случае, даже если в финал выйдут две английские команды, решающий матч пройдет в столице России, которая без труда примет у себя и 60, и 70 тысяч британских болельщиков.

Отметим, что из Казани Кубок чемпионов направился в Самару. 22 апреля трофей прибудет в Екатеринбург, а 26 апреля - в Краснодар.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.