Губернатор Архангельской области утвердил план по развитию строительной отрасли

Архангельск, 21 апреля 2008, 10:07 — REGNUM  План мероприятий по развитию строительной отрасли в Архангельской области утвержден губернатором области Ильей Михальчуком. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил его заместитель по вопросам инфраструктурного развития Владимир Войков.

"Строительства жилья и дорог - это первое на что обратил внимание Илья Филиппович, даже в своем вступительном слове во время выступления в областном Собрании при назначении его на должность, - напомнил Войков. - Кроме того, в качестве стратегических задач он назвал повышение инвестиционной привлекательности области и улучшение благосостояния жителей области. Это те задачи, которые нужно решать в ближайшее время, то есть это ориентиры для нас, его заместителей".

План первоочередных мероприятий по активизации строительства был разработан после совещания на эту тему при главе области. Приняты основные направления, в которых будет работать строительный комплекс. "В этих мероприятиях - не только работа чиновников, но и работа самих строительных предприятий. Главное - чтобы диалог власти и строителей помог снять барьеры, существующие для развития, и, следовательно, увеличить объемы строительства", - отметил заместитель губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.