В Тюмени осуждён насильник, надругавшийся над 9-летним мальчиком

Тюмень, 21 апреля 2008, 09:14 — REGNUM  Центральный районный суд г. Тюмени вынес приговор в отношении 49-летнего Василия Туровца, обвиняемого по п. "в" ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Об этом 21 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что 15 февраля 2008 года безработный Туровец, увидел идущего в школу мальчика. Злоумышленник настиг ребёнка и приставил к его спине нож. Угрожая убийством, он насильно привёл 9-летнего мальчика к себе домой. В течение восьми часов Туровец удерживал мальчика, совершая с ним насильственные действия сексуального характера. Надругавшись, насильник отпустил свою жертву, строго наказав никому не рассказывать о случившемся.

Вечером выходившего из подъезда дома ребёнка увидел отец. Потерпевший сообщил ему всё, что с ним произошло. В ходе активных оперативно-следственных мероприятий насильник был задержан.

Суд признал Туровца виновным и приговорил к десяти годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail