Глава РФС обещал разобраться в причинах инцидента в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 20 апреля 2008, 15:31 — REGNUM  Президент РФС Виталий Мутко проинформирован об инциденте, связанном с болельщиками московского "Спартака", который произошел в Кабардино-Балкарии накануне матча 6-го тура премьер-лиги с нальчикским "Спартаком", и держит ситуацию под контролем.

Как заявил Мутко, в футбольном сообществе встревожены случившимся. Сотрудники Российского футбольного союза (РФС) и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) находятся на прямой связи с представителями правоохранительных органов и Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарии. Кроме того, по словам президента РФС, комиссар матча Сергей Куликов и офицер по безопасности РФПЛ Максим Щербаков уже навестили пострадавших.

"Нам предстоит разобраться в причинах инцидента, и мы готовы сделать все необходимое, чтобы максимально объективно изучить все обстоятельства произошедшего", - приводит слова Мутко официальный сайт РФС.

Как сообщало ИА REGNUM, 19 апреля болельщики московского "Спартака" в поселке Терскол Эльбрусского района Кабардино-Балкарии устроили массовую драку с местными жителями. В Министерстве внутренних дел Кабардино-Балкарии подтвердили, что приехавшие на матч "Спартака" (Москва) с нальчикским "Спартаком" и находящиеся в нетрезвом виде москвичи начали драку, в которую оказались вовлечены около 30 человек. Зачинщиками драки был избит владелец близлежащей гостиницы.

Оперативными действиями сотрудников ОВД Эльбрусского района республики эскалация конфликта была предотвращена. 6 его участников с различными травмами были доставлены в лечебные учреждения, остальным медицинская помощь была оказана на месте.

По факту массовой драки возбуждено уголовное дело. Ход расследования взят под контроль руководством Министерства внутренних дел Кабардино-Балкарии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail