Дик Адвокаат: "Матчи с "Сатурном" всегда получаются тяжелыми"

Москва, 20 апреля 2008, 13:37 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат после выездного матча 6-го тура чемпионата России в Раменском с "Сатурном" (1:1) констатировал, что игры с подмосковным клубом всегда даются его команде тяжело. При этом голландский специалист добавил, что перестановки в стартовом составе не были вызваны одним желанием поберечь футболистов перед встречей Кубка УЕФА с "Баварией".

"Начали хорошо, нормально провели первые 25-30 минут. В это время мы контролировали игру, создавали хорошие моменты. У Домингеса была стопроцентная голевая возможность. Но мы не забили, зато провел гол "Сатурн" - в последние 15 минут первого тайма он уже был лучше нас. После перерыва нам надо было отыгрываться, - сказал Адвокаат, передает "Спорт-Экспресс".

По словам Адвокаата, выбирая стартовый состав, он не держал в уме матч с "Баварией". "Просто, к примеру, у Тимощука проблемы с большим пальцем ноги. Он мог сыграть на уколах, но мы решили его поберечь. "Сатурн" - хорошая команда, игры с которой получаются всегда тяжелыми. По крайней мере, при мне всегда так", - заметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.