На сессии председатели комитетов Алтайского заксобрания определятся с замами

Барнаул, 21 апреля 2008, 06:00 — REGNUM  На 2-ой сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС), которая пройдет 24 апреля, председатели шести профильных комитетов АКЗС вынесут на утверждение депутатов кандидатуры своих заместителей. При этом их число значительно варьирует: от пяти до одного. Об этом сегодня, 21 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в аппарате Алтайского заксобрания.

Так, например, предполагается, что пять заместителей будет у председателя комитета по экономической политике и собственности: Алексей Андронов, Сергей Белоусов, Андрей Игошин, Юрий Матвейко и Павел Нестеров. Причем только двое будут исполнять эти обязанности на постоянной профессиональной основе - Андронов и Нестеров.

На голосование в качестве заместителя председателя постоянного комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по аграрной политике и природопользованию выдвинута одна кандидатура. Эту должность предполагает занять депутат Юрий Титов.

Скорее всего, три заместителя будет у председателя комитета по местному самоуправлению: Юрий Гальченко, Виктор Крищенко и Александр Орлов. Олег Баварин и Евгений Рыжак станут замами председателя комитета по бюджету, налоговой и кредитной политике.

Наталья Быкова, Андрей Осипов и Олег Прихода претендуют на посты замов председателя комитета по здравоохранению и науке. Двух заместителей изберут председателю комитета по законности, правопорядку и защите прав. Ими намерены стать Александр Мастинин и Александр Парубов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.