Лидером владимирской "Справедливой России" избран депутат Госдумы Антон Беляков

Владимир, 19 апреля 2008, 19:21 — REGNUM  Конференция владимирского регионального отделения политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" состоялась сегодня, 19 апреля, во Владимире. Как передает корреспондент ИА REGNUM, на конференции на двухлетний срок был избран новый лидер регионального отделения. Им стал депутат Государственной думы РФ от Владимирской области Антон Беляков. Депутат Законодательного собрания Владимирской области Галина Есякова, ранее ушедшая в отставку с поста председателя совета регионального отделения "Справедливой России", на конференции была избрана первым заместителем председателя совета регионального отделения. Секретарем бюро совета регионального отделения стал пенсионер Николай Канаев.

В состав бюро совета регионального отделения вошли 8 человек: Виктор Шохрин, Сергей Канищев, Андрей Маринин, Михаил Суворов, Николай Волков, Алексей Ковезин, Пётр Петренко, Михаил Петрусенко. 15 человек были избраны в состав совета регионального отделения "Справедливой России". Это Алексей Андрианов, Дмитрий Башарин, Владимир Бочаров, Марина Бушуева, Юрий Гладышев, Дмитрий Громов, Анна Евсеева, Александр Ершов, Денис Кузнецов, Дмитрий Лоскутов, Николай Старцев, Андрей Филатов, Владимир Шатров, Владимир Шевяков, Вафа Яруллин. От Владимирской области делегатами на III съезд партии "Справедливая Россия", который пройдет 25 апреля в Москве, избраны Антон Беляков, Галина Есякова и Андрей Маринин.

Отвечая на вопрос о планах регионального отделения на выборы в Заксобрание Владимирской области, которые пройдут весной 2009 года, Антон Беляков заявил: "Нашим основным конкурентом, естественно, является партия "Единая Россия". Думаю, что проценты Либерально-демократической партии России и коммунистов будут держаться примерно в тех же пределах, как они сегодня есть. Я думаю, 8-10 процентов ЛДПР - это их максимум, и я полагаю, до 20 процентов - коммунисты. Рейтинг "Единой России" будет снижаться, и все проценты, которые они будут терять, это будут - наши проценты. Я думаю, что мы можем рассчитывать процентов на 25-30 в Законодательном собрании. Мы будем избираться не только во всех 19-ти избирательных округах, мы будем избираться во всех местных муниципальных выборах. То есть партия уже сейчас не скрывает, и это основная задача любой партии - проникновение ее кандидатов в исполнительную власть, делегирование их, избрание. И мы над этой задачей будем работать вплотную и уже работаем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail