На границе Ингушетии ранен солдат. В Назрани - парад

Магас, 19 апреля 2008, 16:07 — REGNUM  На административной границе Ингушетии и Северной Осетии 19 апреля была обстреляна из автоматического оружия группа военнослужащих внутренних войск МВД РФ. В результате один военнослужащий ранен и доставлен в больницу. Официальный представитель МВД Северной Осетии отказался комментировать ИА REGNUM данный факт в связи с тем, что ЧП произошло на территории Ингушетии.

Инцидент произошел на объездной дороге за населенным пунктом Майское, по которой проходит административная граница Ингушетии и Северной Осетии. Подразделение военнослужащих внутренних войск проводило инженерную разведку и примерно в 08:30 мск по ним был открыт огонь из автоматического оружия из лесного массива.

Корреспондент ИА REGNUM побывал на месте ЧП. "Никаких следов обстрела уже нет", - признался он.

В самой Ингушетии сегодня, 19 апреля, на стадионе имени Рашида Аушева в г. Назрань состоялся строевой смотр служб и подразделений Министерства внутренних дел по Республике Ингушетия. Открывая мероприятие, Министр внутренних дел по РИ Муса Медов дал краткую оценку складывающейся в настоящее время оперативной обстановки. Он отметил, что ситуация сложная во всем Северо-Кавказском регионе, не только в Ингушетии. "Но мы делаем все от нас зависящее и удерживаем обстановку под контролем. Наша основная задача - обеспечение безопасности, стабильности и правопорядка в республике. Мы не робеем перед преступниками, которые пытаются проводить акции устрашающего характера, но мы должны более решительно давать им отпор", - сказал глава МВД. Муса Медов заверил личный состав, что он, как руководитель, будет гарантом защиты прав и интересов подчиненных, обещал также, что в ближайшее время будут решены многие вопросы министерства материально-технического и социального характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail