Красноярский литейно-прессовый завод "Сегал" планирует удвоить мощности

Красноярск, 19 апреля 2008, 08:12 — REGNUM  Красноярский литейно-прессовый завод "Сегал", входящий в состав группы обществ "СИАЛ", планирует удвоить мощности производства. Завод приступил к реконструкции и модернизации литейного производства. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM управляющий директор ЛПЗ "Сегал" Леонид Киселёв, в настоящее время завершено строительство кессона и подготовлен фундамент для новой литейной машины, монтаж которой начнётся в апреле. Начато строительство фундамента под плавильно-литейный агрегат. Полностью завершить модернизацию литейного производства планируется в августе 2008 года.

Кроме того, реконструкция и расширение мощностей ведётся и в прессовом цехе предприятия. Там производится монтаж новой вертикальной линии покраски профилей итальянской фирмы Trevisan, который будет завершен в июне 2008 года. Модернизация производственных мощностей прессового и литейного цеха позволит уже в 2009 году удвоить производственные мощности завода "Сегал".

ЛПЗ "Сегал" является одним из крупнейших в России разработчиков, производителей и поставщиков системных алюминиевых профилей для создания алюминиевых строительных конструкций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.