Архангельский депутат: У нового губернатора есть свое представление о регионе

Архангельск, 18 апреля 2008, 19:44 — REGNUM  "Думаю, что новый губернатор Архангельской области Илья Михальчук уже сформировал свое мнение о регионе и увидел, какие задачи перед ним стоят", - сказал корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Юрий Романов.

"В первую очередь, на мой взгляд, незамедлительного решения требует проблема ветхого жилья в областном центре. В этом направлении предстоит приложить массу усилий, чтобы достичь общероссийских показателей, так как пока ситуация в области намного хуже, чем в среднем по России. - сказал депутат. - Кроме того, предстоит выстроить отношение с Ненецким АО и найти способы привлечения больших инвестиций в регион".

Романов также выразил уверенность в том, что за 4 года на посту главы региона можно добиться видимых успехов. "При надлежащем усердии и правильном выборе системы управления можно изменить ситуацию в области", - отметил он.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 18 апреля, Илья Михальчук официально вступил в должность губернатора Архангельской области. Процедура утверждения Ильи Михальчука областным Собранием состоялась 19 марта. Однако инаугурацию нового главы области было решено отложить в связи с тем, что полномочия прежнего губернатора Николая Киселева заканчивались 14 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail