Руководитель архангельского театра: Надеюсь, что новому губернатору удастся найти то звено, за которое можно вытащить всю цепь проблем

Архангельск, 18 апреля 2008, 17:53 — REGNUM  "Чего я жду от нового губернатора? Прежде всего, обновления во всех сферах жизни области", - заявил корреспонденту ИА REGNUM художественный руководитель Архангельского молодежного театра Виктор Панов.

По его мнению, определенный плюс в том, что областью отныне будет руководить человек не местный, есть. "Мы привыкли к этой обстановке, к этому хаосу, привыкли к тому, что все воруют и делят. Человек со стороны может по-другому взглянуть на все это и это будет хорошо, - сказал Панов. - Главное для губернатора сейчас - суметь найти то звено, за которое можно вытащить все проблемы. И я очень надеюсь, что так оно и будет".

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 18 апреля в Архангельске состоялась церемония инаугурации нового губернатора Архангельской области Ильи Михальчука. Процедура утверждения Михальчука областным Собранием состоялась 19 марта. Однако инаугурацию нового главы области было решено отложить в связи с тем, что полномочия прежнего губернатора Николая Киселева заканчивались 14 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail