Похищенный в Уфе (Башкирия) трехлетний ребенок найден живым и здоровым

Уфа, 18 апреля 2008, 17:17 — REGNUM  18 апреля сотрудниками криминальной милиции Башкирии обнаружен трехлетний мальчик, ранее похищенный у матери в Уфе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

"Ребенок был похищен больше недели назад в Орджоникидзевском районе Уфы, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - 18 апреля он был найден у женщины, представлявшейся Галиной, и которая увела его якобы погулять".

Похитительница не имела регистрации в Уфе и проживала на съемной квартире в микрорайоне Сипайлово. По ее словам, она хотела, чтобы мальчик пожил у нее. Оперативники устанавливают истинную цель ее поступка. Физическое и психическое состояние ребенка не вызывает опасений. Однако он будет осмотрен медиками. Как сообщалось ранее, мать мальчика не вынесла страданий из-за похищения ребенка и решила покончить жизнь самоубийством, выбросившись из окна. К счастью, женщина осталась жива и с тяжелыми травмами госпитализирована в больницу. Ориентировки злоумышленников были разосланы по всей Башкирии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.