В Тверской области не поделили дом 80-летние старики

Тверь, 18 апреля 2008, 17:07 — REGNUM  Судебными приставами-исполнителями Калининского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области в поселке Эммаус были проведены исполнительные действия по разделу дома и земельного участка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 апреля в пресс-службе УФСС, необычным был преклонный возраст инициаторов раздела - всем им давно перевалило за 70 лет.

Старый бревенчатый дом и достаточно большой земельный участок - 24 сотки - стали предметом раздора между братьями и сестрой. Дом и земля когда-то принадлежали родителям. После смерти матери в 1999 году в доме прописался младший из братьев - Евгений Хрущев. Поначалу между ним и его родными братом и сестрой не было недоразумений. Но затем отношения с сестрой Капитолиной и старшим братом Виктором разладились.

Евгений Хрущев в дом сестру пускать перестал, а та, в свою очередь, подала в суд на раздел дома и земли. Старший брат встал на сторону сестры. Решение суда - дом разделить, выделив 2/3 части Капитолине с Виктором, а 1/3 оставить Евгению. В такой же пропорции суд разделил земельный участок. В решении суда указаны и места, где необходимо в стенах прорубить проемы и установить двери, чтобы у каждой стороны был свой отдельный вход.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.