В Твери произошла массовая драка

Тверь, 18 апреля 2008, 16:53 — REGNUM  В Твери в массовой драке студентов Тверской государственной сельскохозяйственной академии с местными жителями пострадали шесть человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 апреля в областном УВД, один из них - студент академии - находится в коме.

Массовая драка произошла в тверском пригороде Сахарово, где расположено общежитие Тверской государственной сельхозакадемии. В побоище участвовали более 100 человек: молодежь из поселка Сахарово и проживающие в общежитии студенты вуза - жители разных районов области.

Драка завязалась после стычки между студентами и молодежью из Сахарово на дискотеке в местном клубе. В ход пошли биты, стальная арматура, стеклянные бутылки. После этого участники драки разбили несколько машин возле общежития, а один автомобиль подожгли.

Один из участников драки - студент сельхозакадемии Денис Рябцев - попал в реанимацию с тяжелой травмой головы. В настоящее время он находится в коме. Еще пять пострадавших в драке студентов получили легкие травмы.

По факту драки возбуждено уголовное дело, ведется расследование. По мнению сотрудников правоохранительных органов, конфликт не носит межнационального характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.