Директор СП "Полет-Фрис" стал почётным консулом ФРГ в Омске

Омск, 18 апреля 2008, 15:48 — REGNUM  Сегодня, 18 апреля, на встрече чрезвычайного и полномочного посла Германии Вальтера Юргена Шмида и мэра Омска Виктора Шрейдера немецкий посол представил мэру недавно назначенного почётного консула ФРГ в Омске Юрия Вдовиченко - директора совместного российско-германского предприятия "Полет-Фрис". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Стороны также обсудили дальнейшие перспективы омско-германского сотрудничества. В этом разговоре посол предоставил слово членам своей делегации. В частности, руководитель представительства немецкой экономики в России Юрий Сорокин напомнил о том, что в Омской области пока работает не более десятка крупных немецких компаний, но при этом подчеркнул, что представительство готово приложить все усилия для расширения партнёрских связей между Омском и Германией.

Вальтер Юрген Шмид отметил, что немецкую сторону в первую очередь интересует развитие взаимоотношений с Омском в сферах транспорта, дорожного строительства и здравоохранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail