Председатель алтайских аграриев будет сотрудничать с "Единой Россией"

Барнаул, 18 апреля 2008, 14:18 — REGNUM  17 апреля на конференции алтайского отделения Аграрной партии России его председателем был избран председатель комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по аграрной политике и природопользованию Сергей Серов. Он является единственным аграрием, который прошел на выборах 2 марта в заксобрание, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Серова, несмотря на то, что он единственный аграрий в заксобрании, он не собирается входить в какую-либо фракцию. "Смысла нет идти к коммунистам, поскольку их фракция малочисленна и их инициативы не будут поддержаны. Мы раньше шли одним блоком "За наш Алтай". Но они нас "подкузьмили" на выборах и к нашим депутатам-одномандатникам выставили своих кандидатов и оттянули серьезную часть голосов", - сказал по этому поводу собеседник.

Он заявил, что будет сотрудничать с фракцией, которая имеет большинство в заксобрании - "Единая Россия". "Это делается для того, чтобы проводить законы в интересах сельхозтоваропроизводителей и жителей села. Я, безусловно, должен работать с фракцией, которая может ощутимо поддержать данные законы", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.