В Саранске семейная пара спасла из огня двух человек

Саранск, 18 апреля 2008, 12:32 — REGNUM  В Саранске семейная пара спасла из огня двух человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Республике Мордовия. Сообщение о пожаре на пульт дежурного диспетчера ПЧ-20 поступило 17 апреля в 17:24 мск. По телефону мужской голос сообщил, что в доме №12 по ул. Рабочая произошло возгорание.

Звонившим оказался житель этой улицы Александр Желтов, который возвращаясь с работы, увидел дым, идущий из-под крыши дома соседей. Поняв, что начинается пожар, он сразу же побежал вызывать пожарных.

Между тем, мужчина знал, что в доме находится бабушка 1924 г.р., прикованная к кровати, и ринулся в дом. Следом за ним пошла и его подоспевшая жена. Войдя внутрь, они увидели пенсионерку, взывающую о помощи. Схватив за края матрац, им удалось вытащить бабушку на улицу. Александр вновь вошел в задымленный дом. Разбудив полупьяного сына пенсионерки, Александр спросил его, где находятся все документы. Найдя их, они вышли на улицу.

К этому моменту крыша дома уже горела открытым пламенем, и прибывшие пожарные приступили к тушению чердачного помещения. Возгорание было ликвидировано в 18:05 мск. Сотрудники ГУ МЧС РФ по Республике Мордовия выражают благодарность семье Желтовых, а работники Мордовского республиканского отделения ВДПО намерены вручить супружеской паре ценные подарки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail