Линию по производству крупного вагонного литья запускают в Алтайском крае

Барнаул, 18 апреля 2008, 11:58 — REGNUM  В Алтайском крае ОАО "Алтайвагон" завершает реализацию программу развития производства, обеспечивающей переход от вагоносборочного к вагоностроительному профилю. Завершающим этапом стал запуск новой линии по производству крупного вагонного литья, который намечен на 19 апреля. Об этом сегодня, 18 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Теперь "Алтайвагон" сам будет обеспечивать себя необходимыми комплектующими и не зависеть от сторонних поставщиков. Власти Алтайского края проектам акционерного общества уделяют особое внимание. Предприятию оказывалась финансовая поддержка, предусмотренная краевыми законами об инвестиционной и инновационной деятельности. Только в прошлом году из краевого бюджета выделено более 11 млн рублей.

Общий объем капитальных вложений в развитие производства в Рубцовске за 2007-2008 годы составит около 1,5 млрд рублей. Ожидается значительное увеличение налоговых поступлений от деятельности Рубцовского филиала. По итогам 2008 года в бюджет города поступит около 36 млн рублей. Это на 45% больше, чем в 2007 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail