У самоубийцы в доме найден арсенал оружия и 5 предсмертных записок (Челябинск)

Челябинск, 18 апреля 2008, 11:00 — REGNUM  Следственным отделом по Центральному району Челябинска проводится доследственная проверка по факту самоубийства. Как сообщили 18 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления при прокуратуре региона, труп 42-летнего жителя Челябинска Сергея Соколова обнаружен 16 апреля в квартире погибшего. Причиной смерти стало огнестрельное ранение в области грудной клетки.

При осмотре квартиры обнаружены и изъяты пистолет ТТ, пистолет ПСМ с глушителем, патроны к ним, а также шесть гранат Ф1 и РГД-5 с запалами. Кроме того, обнаружен конверт с пятью предсмертными записками.

По предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, Соколов покончил жизнь самоубийством. Следственным органом будет проверено, не применялось ли изъятое оружие на территории Российской Федерации. Обстоятельства приобретения и хранения огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывных устройств в квартире Соколова выясняются сотрудниками УВД по Центральному району Челябинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.