В Ростове-на-Дону расследуется убийство охранника игрового клуба

Ростов-на-Дону, 18 апреля 2008, 10:56 — REGNUM  Следственный отдел по Первомайскому району города Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области расследует уголовное дело по факту разбойного нападения на игровой клуб "Рубикон" и убийства охранника.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления, 14 апреля около двух часов ночи неустановленный преступник в матерчатой маске, вооруженный гладкоствольным помповым ружьем 12 калибра, ворвался в помещение игрового клуба "Рубикон", расположенного в Ростове-на-Дону по улице Штахановского.

Угрожая применить оружие, преступник потребовал передать ему денежную выручку. Сразу после этого нападавший один раз выстрелил из ружья в охранника клуба. От полученного дробового ранения груди раненый скончался на месте происшествия.

Продолжая угрожать оружием, преступник забрал 51 тысячу рублей и скрылся с места происшествия.

"Следственным отделом по Первомайскому району города Ростова-на-Дону по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 ч. 2 п. "з" УК РФ (убийство), по ст. 162 ч. 4 п. "в" УК РФ (разбой)", - уточнили в пресс-службе.

Проводится предварительное расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.