Владимирские единороссы подвели итоги съезда партии

Владимир, 18 апреля 2008, 09:18 — REGNUM  17 апреля делегаты IX съезда "Единая Россия" - секретарь политсовета владимирского регионального партии Владимир Киселёв, депутат заксобрания области Александр Кирюхин, вице-мэр города Владимира Андрей Шохин и гость съезда - депутат ЗС Сергей Бородин подвели итоги партийного форума, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Лидер владимирских единороссов Владимир Киселёв подчеркнул, что после решения Владимира Путина "фактически подразумевается создание партийного правительства". Говоря о деятельности единороссов во Владимирской области, Киселёв подчеркнул, что, учитывая решения съезда, региональное отделение будет корректировать планы на ближайший год в сторону увеличения показателей. В марте 2009 года во Владимирской области пройдут выборы в заксобрание. В связи с этим, региональное отделение партии "Единая Россия" намерено активно поработать над увеличением численности партийцев и количества первичных отделений.

Прокомментировал Владимир Киселёв и вопрос о разработке региональным отделением стратегии развития Владимирской области. Он заявил: "Владимирское региональное отделение партии "Единая Россия" приняло решение разработать стратегию развития области до 2020 года. Я знаю, что областная администрация занимается разработкой такой стратегии. Мы не будем заниматься разработкой стратегии в пику областной администрации. Мы разработаем свою стратегию. Мы ее сопоставим с вариантом областной администрации, и предложим областной администрации, возможно, какие-то изменения в ту единую стратегию, которая должна быть. Ни в коем случае "Единая Россия" не говорит о том, что она разработает свою стратегию и будет доказывать, что она более правильная, чем стратегия областной администрации. Это неверно. Мы не собираемся ни с кем воевать. Наша задача - улучшение жизни жителей Владимирской области. В этом мы согласны сотрудничать со всеми политическими силами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.