Казанские садоводы выступают за закрытие пунктов приема металла

Казань, 18 апреля 2008, 07:21 — REGNUM  С 16 аперял сотрудники УВД Казани объезжают пригородные садово-дачные общества и опрашивают председателей, охранников и садоводов об их отношении к операции "Металл". Об этом корреспонденту информационного агентства "Татар-информ" сообщили 17апреля в УВД Казани.

Цель милиционеров - узнать общественное мнение о результативности проведенной операции. За 2 дня сотрудники правоохранительных органов объехали садово-дачные общества в поселках Победилово, Дальние и Ближние сады Высокогорского района и поселок Нагорный. Выяснилось, что все охранники прекрасно знают своих участковых. Садоводы рассказали милиционерам, что за последнюю зиму и весну краж металла стало существенно меньше. Люди положительно отзываются о том, что правоохранительные органы закрыли нелегальные скупки металла, особенно расположенные вблизи садовых обществ.

Садоводы Дальних садов Высокогорского района выразили благодарность своему участковому Альберту Бакирову за то, что он ежедневно объезжает свою территорию и внимательно относится к проблемам людей. Милиционеры также выяснили, что большинство граждан желают либо полностью ликвидировать пункты приема металла, либо создать государственную монополию в этой области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail