Вручение кинонаград МTV: Пэрис Хилтон мечтала познакомиться с Собчак

Москва, 17 апреля 2008, 23:24 — REGNUM  Специальной гостьей на церемонии вручения премии "Кинонаграды МTV Россия" в Москве стала американская фотомодель и светская львица Пэрис Хилтон. Выйдя на сцену, она призналась, что "очень любит Москву и ей приятно вновь приехать в Россию".

Американская актриса вручила награды в двух номинациях - "Лучший зарубежный фильм" и "Самая зрелищная сцена". На сцену она вышла вместе с российской светской львицей Ксенией Собчак, с которой по ее признанию, давно мечтала познакомиться.

Специальный приз "Признание поколения", учрежденный телеканалом МTV, получил режиссер Федор Бондарчук. Он был вручен ему за личный вклад в развитие кинематографа по результатам закрытого голосования экспертной группы телеканала. Все остальные победители определяются по итогам зрительского голосования

В номинации "Лучшая комедийная роль" победил Константин Хабенский, сыгравший в картине "Ирония судьбы. Продолжение". Лучшей кинокомандой года признаны все 12 актеров, исполнившие главные роли в фильме Сергея Михалкова "12". Прорывом года была названа игра Гарика Харламова в ленте "Самый лучший фильм", передает ИТАР-ТАСС.

Церемония вручения премии продолжается. На главную премию "Лучший фильм года" претендуют картины: "12", "Монгол", Ирония судьбы. Продолжение", "Самый лучший фильм", "Монгол" и "Бой с тенью -2".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.