Юноши Армении, Нагорного Карабаха и Москвы сразятся в некоторых видах спорта

Ереван, 17 апреля 2008, 18:38 — REGNUM  Во исполнение договоренностей, закрепленных Меморандумом о взаимопонимании между Комитетом физической культуры и спорта Москвы и Государственным Комитетом по физической культуре и спорту при правительстве Армении от 26 мая 2006 года, было принято решение о проведении спортивных юношеских игр Москва - Армения.

Представительство мэрии Еревана в Москве приняло активное участие в организации игр. Глава представительства Нагапетян М.Г стал инициатором встречи и переговоров между Комитетом физической культуры и спорта Москвы и Государственным комитетом физической культуры и спорта Армении. Нагапетян М.Г. также лично обратился к президенту Нагорного Карабаха с предложением направить делегацию юных спортсменов для участия в играх.

Руководство Москомспорта предложило армянской стороне самой выбрать наиболее интересные и популярные среди армян виды спорта. Москва выразила готовность принять делегацию из Армении в количестве 50 человек для участия в играх.

Юношеские спортивные игры пройдут с 22 по 25 апреля по следующим видам спорта: футбол, большой теннис, шахматы, гандбол, настольный теннис.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.