Марий Эл: На железнодорожной станции найден человек, страдающий потерей памяти

Йошкар-Ола, 17 апреля 2008, 18:08 — REGNUM  В Марий Эл на железнодорожной станции в поселке Сурок обнаружен неизвестный мужчина, страдающий амнезией. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в уголовном розыске Медведевского района республики, в течение 10 дней, пока мужчина находится в одной из больниц, его личность установить не удается - он не помнит ничего из своей жизни, даже как его зовут и откуда он родом. Врачи также пока не в силах объяснить каким образом полностью здоровый человек смог потерять память. По рассказам молодого человека, он более суток блуждал по лесу, у него сильно болела голова и было очень холодно.

В кармане дубленки лежал кошелек с тремя три монетами - советская копейка, российский рубль и монета Узбекистана. Паспорта или других документов при мужчине не оказалось.

Мужчина часто повторяет имя Наташа и говорить о какой-то широкой реке. По сосбенностям речи можно предполодить, что мужчина не местный.

На территории Марий Эл с начала 2008 года были найдены более 120 человек, пропавших без вести. Почти 200 человек, пропавших в разные годы, пока находятся в списке ненайденных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.