Фонд муниципального развития Псковской области потратил на нынешний отопительный сезон в четыре раза больше, чем на предыдущий

Псков, 17 апреля 2008, 17:29 — REGNUM  В администрации Псковской области прошло заседание межведомственной комиссии по контролю за ходом подготовки и прохождением отопительного сезона 2007-2008 гг. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 17 апреля, в пресс-службе администрации Псковской области, на заседании было отмечено, что из регионального фонда муниципального развития и государственных капитальных вложений на подготовку объектов ЖКХ и социальной сферы области к отопительному сезону нынче было выделено 237,9 млн рублей, что в четыре раза больше чем в 2006 году (64,9 млн руб.).

В областном и районных бюджетах на подготовку жилищно-коммунального хозяйства к работе в отопительном сезоне 2007-2008 гг. были предусмотрены финансовые средства в объеме 902,8 млн рублей. Участники заседания пришли к заключению, что первоочередная задача, которая была поставлена перед муниципальными органами - это организация бесперебойного функционирования системы ЖКХ, социальных объектов в период отопительного сезона, выполнена.

Отопительный сезон в области начался 19 сентября 2007 года с подачи тепла на объекты социальной сферы. Срывов и чрезвычайных ситуаций не было. На всех уровнях власти был организован ежедневный контроль за работой предприятий ЖКХ и функционированием объектов жизнеобеспечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.