В Воронежской области покончил жизнь самоубийством сотрудник милиции

Воронеж, 17 апреля 2008, 16:51 — REGNUM  14 апреля около 21 часа на хуторе Гринев Калачеевского района Воронежской области соседи обнаружили тело 37-летнего инспектора административной практики отделения ГИБДД УВД Юрия Холодова на крыльце собственной дачи. Рядом с телом лежало охотничье ружье погибшего и предсмертная записка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила помощник руководителя Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Воронежской области Ирина Мельник.

По данному факту Калачеевским межрайонным следственным отделом воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ проводится процессуальная проверка на предмет наличия в данном событии какого-либо преступления.

По версии следователей Юрий Холодов, работавший инспектором административной практики отделения ГИБДД УВД по Калачеевскому району Воронежской области, покончил жизнь самоубийством, выстрелив из ружья себе в горло. В предсмертной записке он просил никого не винить в его смерти.

Юрий Холодов со стороны руководства по службе нареканий не имел. У погибшего осталась жена и двое несовершеннолетних детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail