Гендиректор Газпромрегионгаза: Полная газификация Ставрополья в 2010 году вполне возможна

Ставрополь, 17 апреля 2008, 16:30 — REGNUM  Правительство Ставропольского края намерено к 2010 году завершить газификацию всех населенных пунктов Ставрополья, сообщил 17 апреля корреспонденту ИА REGNUM представитель пресс-службы краевого правительства.

По его словам, возможность полной газификации Ставрополья в оговоренные сроки была обсуждена сегодня губернатором Ставрополья Александром Черногоровым с прибывшим в край с ознакомительным визитом генеральным директором ОАО "Газпромрегионгаз" Сергеем Густовым.

Как сообщил представитель ставропольского правительства, в ходе встречи губернатор Ставрополья отметил: "Это (полная газификация края к 2010 году. - прим. ИА REGNUM) достижимо, и соответствующая программа действий не только принята, но уже реализуется. Все важнейшие объекты газификации включены в План первоочередных действий губернатора края на 2008 год".

На встрече губернатор также выразил надежду, что ОАО "Газпромрегионгаз" сможет принять участие в реализации проекта строительства в Ставрополе Дворца зимних видов спорта и ряда других социальных программ.

Генеральный директор ОАО "Газпромрегионгаз", в свою очередь, подчеркнул, что совместными усилиями краевого правительства и Газпрома вполне возможно завершить газификацию Ставрополья в 2010 году. "Также он проявил интерес и к возможному участию в строительстве ледового дворца в краевом центре, предложив подготовить и направить им письменное обращение краевого правительства с необходимой документацией", - сказал представитель пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.