Губернатор Ульяновской области встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Итальянской Республики В РФ

Ульяновск, 17 апреля 2008, 16:00 — REGNUM  Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провёл переговоры с Чрезвычайным и Полномочным Послом Итальянской Республики в РФ Виттори Клаудио Сурдо, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Встреча состоялась сегодня, 17 апреля в Москве в посольстве Италии в России.

Сергей Морозов и Виттори Клаудио Сурдо обсудили возможность проведения презентации экономического и инвестиционного потенциала Ульяновской области перед представителями итальянских компаний, работающими в Москве, в сентябре - октябре 2008 года, а также проведение презентации нашего региона в Италии весной следующего года. По словам Морозова, правительство Ульяновской области заинтересовано в привлечении итальянских инвестиций в производство автокомпонентов, стройматериалов, пищевую промышленность, деревообработку и производство мебели, а также создание совместных производств в лёгкой промышленности, прежде всего, швейной. Также на встрече шла речь о развитии отношений в сфере культуры, проведении различного рода итальянских выставок в Ульяновске, обмене молодёжными и межвузовскими группами.

Предложения губернатора получили одобрение Полномочного Посла Италии: достигнута договоренность о презентации инвестиционного потенциала Ульяновской области перед итальянскими компаниями, работающими в Москве, которая состоится в октябре этого года и перед бизнес-кругами Италии в следующем году. Кроме того, Виттори Клаудио Сурдо принял предложение Сергея Морозова и в конце августа посетит Ульяновскую область.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail