Немецкая компания проявляет интерес к мясной и молокоперерабатывающей промышленности Кубани

Весь мир, 17 апреля 2008, 15:58 — REGNUM  Администрация Краснодарского края и руководство фирмы "Берч-Ласка Продукционс - унд Хандельс ГмбХ" (Германия) планируют подписать соглашение о сотрудничестве. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 апреля в региональном департаменте по сельскому хозяйству, подписание соглашения состоится в рамках презентации региона в Австрии, которая пройдет с 24 по 25 апреля.

"Соглашение, которое планируется подписать, предполагает участие компании в реализации инвестиционных проектов, направленных на увеличение производства и повышение конкурентоспособности мясомолочной продукции", - пояснили в пресс-службе.

В интересы компании на территории Краснодарского края входит прямой контакт с крупными и средними предприятиями мясной и молокоперерабатывающей промышленности.

По данным пресс-службы, фирма "Берч-Ласка Продукционс - унд Хандельс ГмбХ" является одним из ведущих поставщиков оборудования для мясо- и молокоперерабатывающей промышленности (с многолетним опытом в сфере проектирования (с нулевого цикла), поставки, монтажа и запуска оборудования в эксплуатацию).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.