Чемпион IBF Артур Абрахам (Армения) вновь сразится с Эдисоном Мирандой

Ереван, 17 апреля 2008, 14:38 — REGNUM  21 июня в США чемпион IBF в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам проведет матч-реванш с экс-претендентом на его титул колумбийцем Эдисоном Мирандой, сообщается в пресс-релизе, распространенном промоутерами боксеров. Этот поединок пройдет в рамках промежуточной весовой категории до 166 фунтов (75,3 кг) и будет показан американским телеканалом Showtime. Напомним, что первый поединок между Артуром Абрахамом и Эдисоном Мирандой состоялся в сентябре 2006-го, и победу в том бою со счетом 116-109, 115-109 и 114-109 одержал Абрахам, несмотря на то, что с пятого раунда боксировал с двойным переломом челюсти. Верный своему стремлению всегда нокаутировать соперника, Миранда пообещал, что на этот раз он не доведет дело до подсчета очков. "У нас с Абрахамом была кулачная баталия на ринге и словесная за его пределами, - цитирует Миранду Allboxing.ru. - Скажу так: я уважаю его как боксера и как мужчину за то, что он согласился на реванш, но 21 июня я не позволю судьям решать исход поединка, как они сделали это в нашем первом бою".

Артур Абрахам, естественно, не согласился со своим соперником. "Он не смог победить меня, когда я боксировал со сломанной челюстью, - заявил чемпион мира. - И когда я буду полностью в форме, он никак не сможет меня победить. Я с нетерпением жду реванша. Я никогда не дрался с таким "грязным" боксером, как Миранда, но удары ниже пояса и удары головой не могут остановить меня".

Промоутер Абрахама Вилфред Зауэрланд был рад тому, что дебют его подопечного в США пройдет в таком интересном и ожидаемом многими поклонниками бокса поединке. "Первый их поединок был, несомненно, одним из самых драматических и зрелищных боев последних лет, - сказал промоутер. - Поклонники бокса по всему миру ждали реванша, и я очень рад тому, что дебют Артура в США станет таким ярким событием".

Управляющий директор промоутерской компании Sauerland Event Крис Мейер сообщил, что ради реванша с Мирандой они попросили у IBF отсрочку в проведении обязательной защиты титула против Джованни Лоренцо. "В конце концов, Абрахам против Миранды - это поединок, который хотят увидеть все", - отметил Мейер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail