Молодежь Армении много курит и не заботится о здоровье: премьер-министр

Ереван, 17 апреля 2008, 14:21 — REGNUM  В Армении необходимо повышать интерес молодежи к спорту. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян, представляя министра спорта и по вопросам молодежи Армена Григоряна, сохранившего свой пост в новом правительстве страны.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам премьера, на сегодня молодежь Армении не интересуется спортом, много курит и не заботится о своем здоровье. Тигран Саркисян подчеркнул, что в программе правительства и предвыборной программе президента Армении Сержа Саркисяна указаны те цели и задачи, которые необходимо реализовать в течение 5 лет, а среди них самое важное - сделать доступным приобретение квартиры и автомашины для молодых семей. По словам главы кабинета, если молодые станут самыми важными гражданами страны, то многие проблемы в Армении решатся.

В свою очередь, Армен Григорян поблагодарил за оказанное ему доверие и заявил, что и в дальнейшем будет работать на благо страны. Он отметил, что армянские спортсмены в хорошей спортивной форме и уже показывают неплохие результаты.

Отметим, что 9 апреля президент Армении отправил правительство в отставку. Вторым указом он назначил на пост премьер-министра Тиграна Саркисяна, занимавшего до этого пост главы Центробанка. Уже назначены министры иностранных дел, обороны, сельского хозяйства, юстиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail