Наставник "Урала": "В самоотдаче, желании мы "Амкару" не уступили"

Москва, 17 апреля 2008, 14:05 — REGNUM  Главный тренер "Урала" (Екатеринбург) Александр Побегалов после поражения от "Амкара" в полуфинале Кубка России в Перми (0:1) считает, что его команде удалось достойно противостоять представителю премьер-лиги.

"Первый тайм нами был проигран не по счету, а по содержанию игры. Достаточно робко действовали, - цитирует Побегалова пресс-служба "Амкара". - Во втором тайме после пропущенного мяча более или менее раскрепостились, что-то похожее на свой футбол показали. Но умения играть в таких экстремальных условиях, на таких скоростях, быстро принимать решения, в нужный момент сыграть так как необходимо, чтобы развить атаку, обострить - вот чего нам не хватало. Сказалась и определенная скованность и нехватка мастерства. Ну а победил сильнейший. "Амкару" желаю успеха в финале. Мне за нашу команду не стыдно. В самоотдаче, желании мы пермякам не уступили".

Напомним, что в финале Кубка России, который пройдет 17 мая на стадионе "Локомотив", померятся силами "Амкар" и ЦСКА (Москва). Армейцы в 1/2 финала победили томскую "Томь" (2:1)

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail