Сельское хозяйство будет приоритетом правительства: премьер-министр Армении

Ереван, 17 апреля 2008, 13:43 — REGNUM  Сельское хозяйство будет приоритетом для правительства в течение 2008 года. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян, представляя министра сельского хозяйства Давида Локяна, сохранившего свой пост в новом правительстве.

По словам премьер-министра, передает корреспондент ИА REGNUM, развития в мире, которые привели к беспрецедентному росту цен сельскохозяйственной продукции, не могли не сказаться на Армении. Тигран Саркисян отметил, что надо как-то смягчить бремя, существенно увеличив объем производства сельскохозяйственной продукции в Армении.

Тигран Саркисян отметил, что сохранение за Давидом Локяном должности министра свидетельствует о доверии к нему и его профессиональным способностям. Глава кабинета сообщил, что Давид Локян будет координировать также национальные программы в сельском хозяйстве, что является дополнительной ответственностью для министра, но в тоже время этим оценивается вклад Давида Локяна в эту сферу.

В свою очередь, Давид Локян поблагодарил премьера и президента за доверие вновь руководить ведомством, добавив, что приложит все усилия, чтобы программы, намеченные в программе правительства и предвыборной программе президента, были реализованы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail