"Справедливая Россия" будет предлагать членов партии в новое правительство

Москва, 17 апреля 2008, 13:01 — REGNUM  "Справедливая Россия" будет предлагать членов своей партии в новый Кабинет министров. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом в ходе брифинга 17 апреля заявил заместитель председателя Государственной думы РФ Александра Бабаков ("Справедливая Россия"). "Мы понимаем свою роль и не хотели бы исключить себя из процесса интеграции в исполнительную власть", - сказал Бабаков. Он также отметил, что "Справедливая Россия" постарается предлагать членов своей партии" в правительство РФ.

По мнению Бабакова, переход партий в неконструктивную оппозицию приведет к маргинализации. По мнению Бабакова, это может затронуть КПРФ и, возможно, ЛДПР учитывая последние заявления Владимира Жириновского.

"Мы плывем на том же корабле с ("Единой Россией" - ИА REGNUM). Мы не та оппозиция, которая сидит на берегу и командует туда-сюда, да еще и постреливает", - сказал Бабаков.

Напомним, что съезд "Справедливой России" пройдет 25 апреля в Москве. В ходе съезда будет принят новый устав партии, а также принята за основу программа "Справедливой России".

Также, по имеющейся информации, "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" не будет сокращать свое название. Напомним, что, выступая за заседании центрального совета партии 27 февраля, лидер партии Сергей Миронов говорил о том, что планируется оставить в названии только слова "Справедливая Россия".

"Бренды свое не отработали", - заявил Миронов на прошедшем 16 апреля заседании президиума центрального совета партии, процитировал корреспонденту ИА REGNUM слова Миронова источник в партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail