Гус Хиддинк: "Не всегда стоит верить тому, что говорят"

Москва, 17 апреля 2008, 12:59 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк считает закономерным то, что до финала Кубка России добрались именно московский ЦСКА и пермский "Амкар".

"Раз эти клубы добрались до решающего матча, значит, они были сильнее остальных на протяжении всего турнира, - сказал Хиддинк в интервью "Спорт-Экспрессу". - Я, кстати, очень доволен, что в финале сыграют команды, где выступают два голкипера сборной России. Поскольку игра состоится за день до начала заключительного сбора национальной команды перед чемпионатом Европы, финал станет для них отличной проверкой на прочность".

Голландский специалист сообщил, что на сбор национальной сборной, который начнется 18 мая, намерен пригласить 25 - 26 человек.

Хиддинк также прокомментировал слухи о том, что его помощник Игорь Корнеев после Евро-2008 может уйти работать в один из российских клубов. "Не всегда стоит верить тому, что говорят. С другой стороны, этот вопрос лучше адресовать самому Игорю. Я могу лишь сказать, что очень доволен своими помощниками - и Корнеевым, и Александром Бородюком. Поэтому очень надеюсь, что они продолжат со мной работу в штабе национальной команды. Ведь нам предстоит решать задачу выхода на финальный турнир чемпионата мира-2010", - подчеркнул Хиддинк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail