Кировский губернатор: "IX съезд "Единой России" - историческое событие"

Киров, 17 апреля 2008, 12:54 — REGNUM  Губернатор Кировской области Николай Шаклеин считает, что IX съезд "Единой России" - историческое событие, "поскольку отныне правительство РФ и самую многочисленную в стране партию будет возглавлять один лидер, в результате чего ускорится решение многих важнейших для страны и субъектов РФ проблем".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре правительства области, об этом губернатор заявил, комментируя итоги съезда.

Шаклеин отметил, что решения съезда "Единой России" важны для каждого региона страны: "Стратегия развития страны до 2020 года, о которой шла речь на съезде, чрезвычайно важна для каждого субъекта РФ. Определяя перспективы развития региона, мы должны четко понимать, какие задачи ставит государство. Это касается всех сфер экономики: промышленности, сельского хозяйства, строительной отрасли. В ближайшие годы в этих и других направлениях нам предстоит достичь весомых результатов".

"Итоги съезда, его решения, теперь предстоит обсудить и депутатам Законодательного собрания нашей области, и представителям общественности чтобы вместе наметить первоочередные задачи для нашего региона, - продолжил Шаклеин, - ведь стратегия развития России - это и стратегия развития Кировской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail