Правильная кадровая политика - залог эффективности работы полиции: президент Нагорного Карабаха

Степанакерт, 17 апреля 2008, 11:55 — REGNUM  В первом квартале текущего года количество преступлений, зарегистрированных в Нагорном Карабахе по линии уголовного розыска, снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем на 10%. На 6% уменьшилось число тяжких и особо тяжких преступлений. Снизилось также количество преступлений, направленных против личности, общественной безопасности и порядка, здоровья населения республики.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUMв Степанакерте, эти данные были приведены в тексте поздравительного выступления президента Нагорного Карабаха Бако Саакяна по случаю Дня сотрудников Полиции. Глава государства также отметил, что показатель раскрытия зарегистрированных преступлений по линии уголовного розыска по сравнению с аналогичным периодом 2007 года снизился на 8,3%. Рост данного показателя зарегистрирован только в Степанакерте, в Кашатагском (Лачинском) районе НКР он остался неизменным, а во всех других районах заметно снизился.

"Основным залогом эффективной работы, особенно в такой структуре как полиция, является правильная кадровая политика. Ключевыми являются профессиональная подготовка, принципиальность, высокие нравственные и человеческие качества. Необходим комплексный подход в вопросе выбора молодых кадров", - подчеркнул президент Нагорного Карабаха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.