Капитан "Динамо" Дмитрий Хохлов: Кержаков сильно переживает из-за своей "голевой засухи"

Москва, 17 апреля 2008, 11:50 — REGNUM  Московское "Динамо" после пяти туров чемпионата России расположилось на второй, необычно высокой для себя, строчке в турнирной таблице. Капитан динамовцев Дмитрий Хохлов в интервью радиостанции "Маяк" объяснил это существенным прогрессом в игре своей команды.

"Динамо" в этом году серьезно настроено на борьбу. Не знаю, какое место мы займем в конечном итоге, но бороться будем до конца. Сдаваться так просто не собираемся. Прогресс выражается в том, что мы реализуем моменты, которые создаем. Не скажу, что по игре мы намного сильнее, чем в прошлом году", - заметил Хохлов. Капитан "Динамо" также прокомментировал "голевую засуху" Александра Кержакова, пришедшего в стан бело-голубых из испанской "Севильи".

"Ставок на то, сколько и когда он забьет, мы не делали. И так очень много шума вокруг этого. После каждой игры об этом спрашивают, и я представляю, как ему тяжело сейчас. Естественно, он старается этого не показывать, хотя в душе, я думаю, очень сильно переживает. В команде эта тема - негласное табу", - отметил Хохлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.