Экс-мэр Сочи будет работать в госкорпорации "Олимпстрой"

Краснодар, 17 апреля 2008, 11:10 — REGNUM  Виктор Колодяжный, заявивший 17 марта о своей отставке с поста мэра города Сочи, переходит на руководящую должность в госкопорацию "Олимпстрой", сообщил сегодня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на заседании Городского собрания Сочи, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Виктор Колодяжный работал в Сочи с января 2004 года, когда был назначен на должность первого заместителя главы города Сочи по вопросам градостроительства, промышленности, транспорта и связи, топливно-энергетического комплекса. В апреле того же года избран Главой города Сочи.

Колодяжный родился 26 июня 1953 года в городе Ургенче Хорезмской области Узбекской ССР. Имеет два высших образования. Кандидат экономических наук.

После срочной службы в рядах Советской армии Колодяжный с 1975 по 1997 год работал в строительной отрасли, последняя должность- управляющий строительным трестом. С 1997 года по 2001 год возглавлял государственную налоговую инспекцию по Новокубанскому району Краснодарского края. В 2001 году назначен первым заместителем Главы города Армавира, в 2002 году избран главой Армавира.

Имеет правительственные награды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.