Валерий Газзаев: "Мы не только спим и едим, но и работаем"

Москва, 17 апреля 2008, 10:54 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев после победы над "Томью" (2:1) в полуфинале Кубка России выразил удовлетворение игрой своей команды и результатом, посетовав на то, что ему пришлось делать вынужденные замены.

"То, что вышли в финал, - очень важно. На самом деле, мы еще в первом тайме должны были решить эту задачу, но подвела реализация, поэтому игра приобрела несколько нервный характер. К сожалению, были вынужденные замены, которые пришлось делать во втором тайме. В целом же доволен игрой и результатом", - сказал Газзаев на послематчевой пресс-конференции.

Рулевой армейцев также сказал, что команда на тренировках работает над улучшением реализации голевых моментов. "Чтобы реализовывать свои моменты, надо работать. Что мы и делаем. Не только спим и едим, но и работаем", - заметил Газзаев.

Напомним, что в финале Кубка России соперником ЦСКА станет пермский "Амкар", который, в свою очередь, в полуфинале переиграл "Урал" (1:0). Финал пройдет 17 мая на столичном стадионе "Локомотив" в Черкизове.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.