С начала года на железной дороге погибли трое (Томская область)

Томск, 17 апреля 2008, 10:31 — REGNUM  На железной дороге в Томской области за первый квартал текущего года произошло четыре факта травмирования. Три из них закончились летальным исходом, еще в одном случае мужчина остался инвалидом. В тоже время, как 17 апреля сообщил корреспонденту ИА REGNUM инспектор по связи со СМИ Томского линейного ОВД на транспорте Кузбасского УВДТ Алексей Гринько, сотрудники транспортной милиции за нарушение правил безопасности к административной ответственности привлекли более 3,5 тысяч человек.

Последняя трагедия произошла возле станции Богашево 14 апреля. Около двух часов ночи в понедельник в дежурную часть Томского ЛОВД на транспорте позвонил дежурный по станции Богашево и сообщил, что на обочине железнодорожного полотна лежит тело мужчины. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа транспортной милиции обнаружила обезглавленный труп. Голову сотрудники милиции нашли рядом - на железнодорожном полотне.

Как оказалось, погибший проживал в поселке Басандайка вместе с женой и детьми. "Каким образом он очутился за несколько километров от дома, еще предстоит выяснить, - отмечает Гринько. - Но уже сейчас ясно, что трагедии могло и не случиться, если бы молодой человек соблюдал правила безопасности нахождения на железной дороге". Сейчас материал проверки находится у заместителя руководителя Кемеровского следственного отдела Западно-Сибирского следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ Дениса Селетникова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail