По подозрению в обстреле базы ОМОН в ингушском Карабулаке задержан местный житель

Магас, 17 апреля 2008, 08:42 — REGNUM  В Ингушетии в результате произошедшего накануне, 16 апреля, в 23:37 на окраине города Карабулака обстрела из гранатометов и автоматического оружия территории ПВД мобильного отряда МВД России и ОМОН МВД по Республике Ингушетия ранения различной степени тяжести и контузию получили шестеро сотрудников правоохранительных органов, уничтожены две служебные машины.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД РФ, с осколочным ранением предплечья был госпитализирован командир отделения ОМОН МВД по республике лейтенант милиции Оздоев. Касательные пулевые ранения получили командир мобильного отряда МВД России - начальник отдела Центра "Т" ДБОПиТ МВД России полковник милиции Имаков, заместитель командира ОМСН криминальной милиции УВД по Еврейской АО полковник милиции Семиделихин. Кроме того, в результате взрыва получили контузию начальник отдела уголовного розыска криминальной милиции ОВД по Березовскому району Пермского края старший лейтенант милиции Карпетов, оперуполномоченный отделения ОМСН КМ УВД по Тульской области старший лейтенант милиции Васильев и милиционер-водитель отделения ОМСН КМ УВД по Белгородской области прапорщик милиции Миргородский, которым на месте оказана медицинская помощь.

В результате гранатометного обстрела уничтожены две служебные автомашины "УАЗ" и "ГАЗ", огнем повреждены три хозяйственные палатки.

Кроме того, один из выстрелов попал в окно квартиры местной жительницы Евлоевой, проживающей на улице Балкоева, дом 33. Пострадавших нет.

Открывался ответный огонь. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении обстрела задержан неработающий 22-летний местный житель Темиргиреев. Детальный осмотр места происшествия будет проведен в светлое время суток. На месте работает следственно-оперативная группа.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 16 апреля в 23:37 на окраине города Карабулака Республики Ингушетия на улице Джабагиева неизвестные, находившиеся в лесополосе, с расстояния 200 метров обстреляли из гранатометов и автоматического оружия территорию ПВД мобильного отряда МВД России и ОМОН МВД по республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail