В жилом доме в центре Владивостока ликвидирован пожар, пострадавших нет (Приморье)

Владивосток, 17 апреля 2008, 06:48 — REGNUM  В центре Владивостока силами пожарной охраны ликвидирован крупный пожар в жилом девятиэтажном доме. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю, сообщение о возгорании в доме 25 по улице Семеновская поступило 17 апреля в 8:10 по местному времени (1:10 мск).

"Прибывшие на место пожарные установили, что горит бытовой хлам на запасном эвакуационном выходе в промежутке с третьего по девятый этаж, также огнем были охвачены шахта лифта и несколько входных дверей квартир на лестничной площадке девятого этажа", - сообщили в пресс-службе.

По сообщению пресс-службы управления, все жители дома в срочном порядке были эвакуированы. "Через час огонь был локализован, еще через полтора часа полностью ликвидирован, погибших и пострадавших нет, из огня было спасено 17 человек", - подчеркнули в пресс-службе краевого МЧС.

В данный момент на месте работает группа экспертов, которая должна установить причину возникновения огня. Из предварительных причин рассматривают неосторожное обращение с огнем, также добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.