В Корякии обсудили стратегию развития коренных малочисленных народов Камчатского края

Петропавловск-Камчатский, 17 апреля 2008, 06:54 — REGNUM  В поселке Палана (окружной центр Корякии) прошёл семинар "Стратегия развития коренных малочисленных народов Камчатского края. Социальное проектирование - шаг второй". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 апреля сообщили в министерстве по делам Корякского округа.

Участники выдвигали проектные идеи, имеющие социальную значимость для населенных пунктов Корякского округа. "Некоторые из идей оказались настолько актуальными, что министр по делам Корякского округа Валентина Броневич рекомендовала оформить их в виде проектов для реализации на территории округа. Такими идеями, в частности, стали предложения по организации занятости детей и подростков из асоциальных семей в мастерских художественных и сувенирных промыслов, и по созданию антикризисного центра для детей и подростков", - сказали в региональном министерстве.

В министерстве по делам Корякского округа считают, что внимания заслуживают все проектные идеи участников семинара. Кроме того, анкеты, заполненные участниками, помогут более четкому выстраиванию программно-проектной деятельности по решению вопросов социально-экономического положения жителей Корякского округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail