Житель Ростовской области подозревается в убийстве ребенка-инвалида

Ростов-на-Дону, 16 апреля 2008, 19:16 — REGNUM  Житель города Усть-Донецка Ростовской области подозревается в убийстве шестилетнего мальчика-инвалида, о пропаже которого несколько дней назад сообщили местные СМИ. Об этом на брифинге 16 апреля сообщил руководитель пресс-службы ГУВД по Ростовской области полковник Алексей Полянский, передает корреспондент ИА REGNUM.

Он напомнил, что 9 апреля в правоохранительные органы Азова обратилась местная жительница. Она сообщила о пропаже своего сына 2002 года рождения, страдающего заболеванием головного мозга - гидроцефалией.В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий милиционеры задержали 26-летнего жителя Усть-Донецка, являющегося сожителем матери пропавшего ребенка. Задержанный сознался в том, что убил ребенка. По его словам, 8 апреля он избил мальчика, за то, что "тот себя плохо вел".От побоев ребенок скончался. Подозреваемый завернул тело мальчика в простыни и вывез его на своей машине в район поселка Чумбур-Коса и зарыл, после чего уехал в Усть-Донецк, где и был задержан.

Сегодня сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело мальчика в указанном подозреваемым месте.В настоящее время в отношении задержанного, заключенного под стражу, возбуждено уголовеное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Причастность к убийству матери мальчика устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail