ВОБ направил Виталию Мутко письмо по вопросу нарушения прав болельщиков в Краснодаре

Москва, 16 апреля 2008, 18:11 — REGNUM  Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) направило президенту РФС Виталию Мутко письмо с просьбой разобраться с конфликтной ситуацией, которая сложилась в отношениях болельщиков краснодарской "Кубани" и местных правоохранительных органов. Данное письмо было передано в ходе прошедшей сегодня, 16 апреля, встречи Виталия Мутко с представителями Центрального совета ВОБа. В обращении болельщиков, за подписью президента ВОБ Александра Шпрыгина, в частности сказано: "В текущем футбольном сезоне в городе Краснодар прошло две игры чемпионата России по футболу, на которых грубейшим образом были нарушены права болельщиков ФК "Кубань". Зрителям не разрешили проносить флаги и баннеры(и какую либо атрибутику), а так же представители милиции отбирали сигареты и зажигалки! Кроме того, болельщиков на играх посадили на трибуны с милицией и не разрешали вставать!

По этому поводу у представителей фан-клуба ФК "Кубань" проходили совещания с клубом, где они поднимали эти вопросы, однако ситуация на играх в Краснодаре не изменилась.

Просим Вас, как руководителя Российского футбольного союза вмешаться в ситуацию и не допустить дальнейшего нарушения прав болельщиков ФК "Кубань".

Глава РФС пообещал в ближайшее время предпринять шаги по урегулированию данной проблемы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail