Новгородские коммунальщики очистили от надписей Монумент Победы

Великий Новгород, 16 апреля 2008, 18:02 — REGNUM  В Великом Новгороде представители коммунальных служб города 15 апреля очистили от надписей Монумент Победы - памятник федерального значения, расположенный на Екатерининской горке в Кремлевском парке города. Как сообщили сегодня, 16 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в городской администрации, для того, чтобы смыть надписи, оскверняющие монумент, коммунальщикам пришлось прибегнуть к помощи спасателей и специального оборудования.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в августе 2007 года губернатор Новгородской области Сергей Митин в ходе осмотра прилегающей к Новгородскому Кремлю территории высказал возмущение состоянием Монумента Победы - с грязью и потеками на верхней площадке, с посторонними надписями на монументе, оскверняющими память защитников Отечества. Привести в порядок территорию вокруг памятника и сам Монумент было поручено Юрию Чермашенцеву, занимавшему в тот момент должность заместителя мэра города.

В пресс-центре городской администрации корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что в настоящее время в Великом Новгороде продолжаются масштабные мероприятия по благоустройству. До 21 апреля собственники территорий приводят в порядок прилегающие к организациям территории, затем бригады безработных будут убирать пустыри и бесхозные земли. В рамках большей общегородской уборки приводятся в порядок и территории воинских захоронений, и памятники, находящиеся на балансе городской администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail