Архангельский депутат: "Единая Россия" нуждается в поддержке Путина, так как не является сильной партией

Архангельск, 16 апреля 2008, 18:01 — REGNUM  "Я разделяю мнение о том, что возглавлять партию должен ее член, поэтому мне непонятно почему Владимир Путин не вошел в ряды поддерживаемой им партии", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат архангельского областного Собрания Юрий Романов. Так он прокомментировал решение Путина возглавить "Единую Россию", которое он озвучил на последнем съезде данной партии.

По мнению депутата, сам факт принятого Путиным решения был ожидаем и ничего, по сути, не меняет. Он также считает, что такая партия, как "Единая Россия" действительно нуждалась в руководстве Путина. "Если политическая партия создается не по инициативе народных масс и это не подкреплено целостной идеологией, то такая партия не может быть сильной, и нуждается в поддержке. Поэтому "Единая Россия" и пригласила к себе Путина. Это, на мой взгляд, свидетельствует только о слабости и неуверенности партии", - сказал Романов.

Напомним, на прошедшем съезде партии "Единая Россия" действующий президент РФ Владимир Путин дал согласия возглавить партию, однако отказался вступать в ее ряды. Избранный президент Дмитрий Медведев также отказался стать членом партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail